Stage presso “patria palace hotel” in lecce dal 01/06/2000 al 16/09/2000
Stage presso “hotel four points sheraton”in roma dal 21/12/2001 al 06/01/2002
Commis di cucina presso four point sheraton roma dal 15/06/2002 al 15/09/2002
Attestato di partecipazione nell'ambito della manifestazione “una scuola per crescere in europa” in qualità di operatore di servizi di cucina presso ecotekne lecce
Attestato di partecipazione alla manifestazione “il giro d'italia e dei sapori” svoltasi a lecce presso palazzo dei celestini il 09/05/2003
Capo partita presso hotel patria palace hotel dal 1/6/2003 al 1/9/2003
2004
Diploma di partecipazione rilasciato nell'ambito del 1°concorso internazionale di cucina paolo borsellino svoltasi a palermo dal 19 al 22 febbraio 2004
Diploma di partecipazione rilasciato nell'ambito del 1°concorso di cucina salentina “innovazione e tradizione” svoltasi a castro marina(le) il 20/04/2004
Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “le carni” selezionatura,utilizzo,cottura e presentazione svoltasi nei giorni 23-26 e 30 marzo 2004 presso gruppo aligros lecce
Primo premio per il piatto “purea di fave con verdure di campo,olive tagiasche, pecorino e crostini di pane di semola” rilasciato nell'ambito del concorso letterario-gastronomico per gli istituti alberghieri di italia “cucine e magia” svoltasi a benevento dal 13 al 16 maggio 2004
Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “frutta scolpita,decorazioni e coppe” svoltasi il 25/05/2004 presso gruppo aligrois lecce
Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “sculture di pasta al sale e margarina” svoltasi il 15-16 giugno presso gruppo aligros lecce
Capo partita presso hotel casina copini spongano lecce dal 1/7/2004 al 15/9/2004
Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “la cucina mediterranea nell'innovazione e tradizione” svoltasi il 08-09 settembre 2004 presso gruppo aligros lecce
dal 2005 al 2008
Capo partita presso ristorante “verdalia” novoli,lecce dal 14/9/2004 al 30/1/2005
Capo partita presso ristorante “la hivaoa” porto cervo dal 15/5/2005 al 20/09/2005
Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “le cotture a bassa temperatura e sottovuoto”svoltasi il 27-28 marzo 2006 presso cast alimenti lecce
Secondo chef presso ristorante “blu di gallipoli” dal 15/11/2005 al 30/9/2006
Secondo chef presso il ristorante “torre del parco” lecce dal 5/12/2006 al 5/8/2007
Capo partita presso “hotel patria palace” dal 6/8/2007 al 10/9/2007
Internazionali d'italia a massa carrara (singolo) medaglia d'argento 25-26 febbraio 2008
Secondo chef presso hotel risorgimento lecce dal 12/9/2007 al 05/10/2008
dal 2010 al 2022
Chef di cucina presso il ristorante “gusto” dal 01/12/2008 al 30/04/2010
Secondo chef presso “hotel hilton garden inn” lecce dal 10/5/2010 al 15/1/2013
Attestato di partecipazione rilasciato nell'ambito del corso di formazione dal titolo “corso di cucina da ristorazione gourmet nord e sud” in maddaloni 25- 26-27-28 febbraio 2013
Internazionali d'italia a massa carrara team salento lucarelli medaglia d'argento 25-26 febbraio 2014
Sponzorizzazione di prodotti tipici salentini in giappome per cantina cantele ottobre 2014
Internazionali d'italia a massa carrara team lecce medaglia di bronzo 25-26-27 febbraio 2015 (team menager)
Expo milano presentazioni piatti salentini con olio extravergine di oliva 19-21 ottobre 2015 copagri puglia
Chef presso “hotel hilton garden inn” lecce dal 16/01/2013 al 30/06/2016
Inizio nuova avventura il 12 gennaio 2017 Ristorante "LA SFIDA" Hoorn (Olanda)
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