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Le portate principali preparate dallo Chef Francesco Anglani
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Code di gamberi dell'adriatico marinate agli agrumi in fascia di pasta kataifi con purea di melanzane
Tartar di scampi nostrani al lime e zenzero fresco con stracciatella fior di latte
Turbante di paccheri in farcia di gamberi bianchi e funghi cardoncelli in fascia di zucchine su crema di topinambur
Tapas di baccalà ai semi di chia su crema topinambur
Bocconcini di rana pescatrice in fascia di lardo di colonnata con cimette di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte
Tapas di baccalà in crosta di panko con crema di lenticchie rosse e taccole saltate alla soya
Tortelli di pasta all'uovo alla barbabietola rossa in farcia di stinco di vitello con radicchio stufato e speck croccante su crema di burratina pugliese
Cialdina sfogliata alle mele renette con perlina di gelato alla vaniglia su salsa inglese profumata al grand marnier
Ravioli di pasta all'uovo al primitivo di manduria in farcia di ragù di manzo saltati con guancialetto croccante e funghi cardoncelli e cacio ricotta salentino
Tartar di tonno rosso profumato al lime e aneto con salsa al cocco fresco
Vellutata di patate allo zafferano con funghi cardoncelli al timo selvatico con sbriciolato di frisa e pecorino Salentino.
Crema di piselli verdi con gamberi viola scottati al rosmarino e burratina Pugliese con pane Carasau croccante
Orzo perlato ai carciofi violetti profumati alla menta, mantecato al grana stravecchio con julienne di porro fritto.
Spaghetti Selezione Cavalieri ai gamberi bianchi e crema di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte
Riso Carnaroli del Pavese alla zucca gialla profumato allo zenzero con carpaccio di gamberi viola crudi
Polpo scottato al rosmarino in fiore su crema di patate allo zafferano con germogli di rughetta selvatica e scaglie di grana stravecchio.
Involtini di pesce spada in farcia di carciofi e pomodori secchi su crema di ceci al rosmarino in fiore
Caprese fondente alle mandorle amare con salsa alla vaniglia profumata all'arancia
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